Pita Pit est une chaine de restauration rapide qui a vu le jour à Kingston (Canada) en 1995. Fondée par Nelson Lang, le concept repose sur une idée simple et un produit qui existe depuis plus de 4 000 ans : le sandwich à base de pain pita - une fine galette de pain fourrée de viande grillée, légumes frais, de condiments et d’une sauce originale. Les pitas sont préparées sur place devant le client : le succès a été immédiat.
La volonté de Pita Pit a toujours été de proposer un repas sain et original à base d’ingrédients méticuleusement sélectionnés : des viandes de qualité, des légumes frais... Les bases d’une alimentation équilibrée !
Le + : c’est vous qui composez votre pita parmi ce large choix de viandes, légumes, sauces et accompagnements. Nos Pit’artistes s’occupent du reste... Chaque pita est unique, la meilleure : la vôtre !
Aujourd’hui, Pita Pit compte plus de 400 unités au Canada et États-Unis et plus de 600 dans le monde à travers un développement international en Nouvelle-Zélande, Australie, Corée du sud, Panama, Trinité-et-Tobago, Brésil, France, Royaume-Uni, Inde et avec l’ouverture prochaine de restaurants à Singapour et au Mexique.
Pour Peter Panopoulos, président de Pita Pit International et Nelson Lang fondateur, Pita Pit devrait compter plus de 1000 unités d’ici fin2018.
2014 a marqué le coup d’envoi de notre déploiement en France et dans les pays francophones frontaliers. Début 2015, on compte 5 restaurants en France, et de nombreuses ouvertures sont dores et déjà prévues
Parce qu’une alimentation rapide, saine et équilibrée est aujourd’hui la priorité de nombreux consommateurs, il n’y a jamais eu moment plus favorable pour devenir franchisé Pita Pit et participer à cette formidable aventure humaine. Aussi, lisez la suite et pensez à l’opportunité de «monter sur scène» en nous rejoignant et en introduisant dans votre ville et votre région notre philosophie «Fresh thinking, Healthy eating».